商会动态 您现在的位置:首页 > 商会动态 
 

李锦斌车俊李国英袁家军会见在皖浙商代表 ——我会会长王增友应邀参加

作者: 发布于:2017/7/13 8:40:17 点击量:

1.jpg

7月11日上午,省委书记、省人大常委会主任李锦斌,省委副书记、省长李国英和浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军一道,在合肥稻香楼宾馆亲切会见了在皖浙商代表。我会会长王增友应邀参加。

2.jpg

李锦斌说,浙商理念新、品质优、敢担当,为安徽经济社会发展作出了突出贡献。当前,安徽省坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,积极融入国家“三大战略”,正在加快建设五大发展美好安徽,这为广大浙商在皖创新创业创造提供了良好机遇、开辟了广阔空间。希望在皖浙商秉承勤奋、合作、创新的精神,发挥桥梁纽带作用,做好牵线搭桥工作,坚持引资引智并重,介绍更多浙商来皖投资兴业,让更多大项目好项目在安徽落地生根。我们将积极构建“亲”“清”新型政商关系,以更扎实的举措、更高效的服务,为广大浙商在皖发展壮大营造良好环境,推动皖浙两省在更宽领域、更高层次上深化交流合作,实现互利共赢。

3.jpg

   车俊代表浙江省委、省政府向广大在皖浙商表示问候。他说,浙商是浙江宝贵的财富,也是推进“两个高水平”建设的重要力量。省委、省政府将一如既往关心和支持在外浙商的发展。在皖浙商不仅是浙商的代表,也是徽商的代表,为两省经济社会发展作出了积极贡献。一直以来,安徽各级党委、政府对广大在皖浙商的发展给予支持帮助,对此我们表示感谢。希望广大在皖浙商继续秉持浙江精神,把企业做优做强做大;积极融入安徽发展,更好支持和服务当地建设;继续关心支持家乡建设发展,把安徽的好做法、好经验带回浙江,为家乡建设发展再立新功。

10.jpg

       会见结束后,皖浙两省领导与在皖浙商代表合影留念。

       省领导唐承沛、宋国权,浙江省领导乔传秀、唐一军、赵一德、陈金彪、周江勇、王辉忠、熊建平参加会见。


 
版权所有©淮北市浙江商会  未经同意不得转载本站任何信息
地址:安徽省淮北市相山路312号  电话:0561-3117199、3111988  传真:0561-3111988
邮箱:hbszjsh@sina.com  技术支持:淮北百翰  许可证号:皖ICP备09008242号