商会动态 您现在的位置:首页 > 商会动态 
 

市浙江商会走进杜集看商机

作者:韩磊 发布于:2017/6/7 16:05:14 点击量:

66日下午,市浙江商会和杜集区委区政府联合举办“浙商走进杜集看商机”活动。来自市浙江商会的30多位浙商代表来到杜集区,实地考察了安徽矿机、高铁新区、朔西湖、双楼花海等。浙商们对杜集区近年来在产业发展方面所取得的成绩表示赞同,并对该区在发展潜力和投资环境上给了充分肯定。

在实地考察结束后,政企双方就招商项目运作、如何发挥杜集区域产业优势等方面进行了深入的探讨和交流。市政协副主席、杜集区委书记张宝成对市浙江商会的企业家代表来杜集考察表示热烈的欢迎。他希望浙商们以满腔的热情来到杜集这块沃土投资发展,并表示杜集区委区政府将以最好的投资环境和优良的服务呈现给广大在淮浙商,既为助力浙商又策动杜集经济发展而不懈努力。

市浙江商会王增友会长简要地介绍了会员企业在淮北发展的基本情况,感谢长期以来杜集区委区政府对在淮浙商的关怀和支持,同时表示要继续为淮北市的招商引资工作不断努力,为淮北市的经济建设作出更大贡献。

                                               

       

                                                          (商会秘书处)

                                


 
版权所有©淮北市浙江商会  未经同意不得转载本站任何信息
地址:安徽省淮北市相山路312号  电话:0561-3117199、3111988  传真:0561-3111988
邮箱:hbszjsh@sina.com  技术支持:淮北百翰  许可证号:皖ICP备09008242号