商会动态 您现在的位置:首页 > 商会动态 
 

市浙江商会举办“金秋助学、爱心圆梦”活动

作者: 发布于:2016/9/2 10:46:43 点击量:

    91日上午,金秋送爽。淮北市浙江商会的部分企业家代表走进濉溪县临涣镇政府,在这里举办“金秋助学、爱心圆梦”活动仪式。对商会结对帮扶对象濉溪县临涣镇湖沟村的17名贫困大学生每人给予2000元的就学赞助。

    淮北市浙江商会成立近八年来,在淮浙商以“浙商有请,大爱无疆”的奉献精神,积极承担社会责任,用实际行动回馈淮北“第二故乡”商会及会员企业累计向抗震救灾、扶贫济困、爱心助学等各类公益慈善企业累计捐资1000余万元。

    在活动仪式上,市浙江商会会长王增友鼓励在淮浙江企业要勇于承担社会责任,富而思源,感恩知报,用善举报效社会,为地方党和政府分忧,替百姓排忧解难。并表示,浙江商会将一如既往地关心帮助社会弱势群体,乐善好施,为淮北经济发展和促进社会和谐继续做出新的贡献。在仪式现场,受资助的准大学生们逐一发言,对浙江企业间的爱心奉献深表感谢,纷纷表示在走进大学后,将自强不息,刻苦学习,立志成才,早日成为国家栋梁之才,将来更好的回报社会,回报家乡。

 

 

 

 

                                        

 

 
版权所有©淮北市浙江商会  未经同意不得转载本站任何信息
地址:安徽省淮北市相山路312号  电话:0561-3117199、3111988  传真:0561-3111988
邮箱:hbszjsh@sina.com  技术支持:淮北百翰  许可证号:皖ICP备09008242号