会长风采 您现在的位置:首页 > 会长风采 
 

淮北市浙江商会会长简介

 

    王增友,男,汉族,1963年 4月出生,中国人民大学工商管理研究生学历。现任淮北兆基实业有限公司董事长,淮北市人大常委、淮北市工商联副主席、淮北市浙江商会会长等职务。

    淮北兆基实业有限公司是一家远近闻名,以经营家居为主的大型专业商贸物流企业,规划面积16万平方米,经营面积7万平方米,旗下有淮北鞋城。现有固定资产3亿元,职工700多人,年营业额5亿多元,年纳税额达300万元左右,是中国家具协会常务理事。2015年,淮北房产超市落户兆基家居,继之又成功控股天宏集团。同年又成立了安徽天音教育科技有限公司,旗下两大特色项目“智慧教育”和“平安校园”已经启动。2017年元月,公司旗下的木依缘酒店又投入运营。
    王增友同志先后被授为“安徽省优秀青年私营企业家”、“安徽省劳动模范”、“希望工程爱心大使”、中国家具协会“改革开放30年、中国家具协会20年贡献奖”、“淮北杰出人物”等荣誉称号。公司被评为2011年度全国诚信示范市场、2012-2013年度安徽省诚信市场、中国质量万里行质量示范单位、省市“重合同守信用”单位、中国家具协会杰出贡献奖,全国浙商诚信示范企业等荣誉称号。公司在自身发展的同时,勇担社会责任,先后向光彩事业、抗震救灾、扶贫济困、金秋助学等公益慈善事业累计捐款150多万元。同时,王增友同志又被推选为淮北市浙江商会会长,他率先垂范,团结引领在淮浙商更好地创业发展,为淮北市乃至安徽省的经济和社会发展做出了积极的贡献。商会先后荣获“中国社会组织评估4A级单位”、“全省工商联系统服务非公经济发展先进单位”、“淮北市希望工程贡献奖”、“2015年全国十佳商会”等殊荣。
    作为成功的创业典范,王增友同志没有自满,展现在他面前的是不懈的追求,
是不忘初心、勇往直前的人生目标。


 
版权所有©淮北市浙江商会  未经同意不得转载本站任何信息
地址:安徽省淮北市相山路312号  电话:0561-3117199、3111988  传真:0561-3111988
邮箱:hbszjsh@sina.com  技术支持:淮北百翰  许可证号:皖ICP备09008242号